注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

内衣上市风波  

2014-10-01 11:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内衣店从设计,选料,投产,检测,拍摄产品,后期制作,装修淘宝店铺,一路走来,也算是一帆风顺。
其中也遇到很多不同观点的碰撞,我认为要经营一个品牌内衣,就是要下大力气,花大功夫,当然也是要大投入。唯有大投入,才有大产出。我们不能局限于一个小小的淘宝网店,那样既缠住了自己,没有了自由,更是被琐碎小事忙的头昏脑涨,为了几毛钱或者是邮费的事情,争来争去。到最后,争的无可奈何的时候,也就只有不死不活的维持着网店,这不是我们合作的初衷。
我梦想的网店有如苹果妈妈一样,完全没有客服,自助购物,完全靠客户的自觉,店主这样不待见客人,却生意火爆,年利润在上百万。如此既可以解放了自己,还自己一个自由的旅行生活,更是可以用心去开发产品,监督产品,而不是去细枝末节的繁文缛节的斤斤计较的在阿里旺旺去和客人争论不休。
还有一种就是公司经营模式,像淘宝里的几个大牌子,开公司,进驻天猫,利用网络推广,大投入大产出,这就需要专业的团队来支撑着,就像马云,手下成千上万的为他服务,或者是为自己服务。
不管哪种方式,我们必须要达到的是,解放自己而且还可以赚到钱,这才是我们合作的目标和想法。
内衣上市风波 - 蓝魔大叔 - 悲情的蓝魔
内衣上市风波 - 蓝魔大叔 - 悲情的蓝魔
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017