注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

恩雅  

2010-05-24 02:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道为什么,夜深了,凌晨两点,却没有一点睡意,索性起身,把电脑打开,想找个人聊聊天,却不都是灰色一片,没有一个知心的好友在线。这一刻,真想有个人,和我聊聊青春,聊聊浪漫,或者是在旅途上的艳遇......

       没有人与我秉烛夜谈,那就习惯性的打开我的私密空间吧,博客里悲伤的音乐依然悠然而来,心情随之低落,共鸣,那样的灵魂相依的感觉,唯有现在,此时此刻,才可以,把心交给音乐,交给灵魂,交给无形的天空。

       向来都习惯性的聆听那几首歌,从来没有改变过,抑或换一种格调的音乐。有时候音乐就像是一瓶古龙香水,闻惯了那种味道,就再也忘记不了,而音乐也是,博客的背景音乐一响,就像回到了温馨的老地方,浪漫的故事随之音乐展开,那是一种怎样的熟悉和深爱。

       May It Be-恩雅的音乐流入耳际,朋友的博客是我经常愿意光临的,音乐也是我喜欢的,可是,很多时候就是不想把别人喜爱的音乐搬回家,感觉那是人家的最爱,复制过来未必可以产生那样幽怨的氛围。

      那就听吧,一遍遍的听,重复的在耳边响起

     May it be an evening star

Shines down upon you
May it be when darkness falls
Your heart will be true
You walk a lonely road
Oh! How far you are from home
Mornie Utulie (Quenya: Darkness has come)
Believe and you will find your way
Mornie Utulie(Quenya: Darkness has fallen)
A promise lives within you now
May it be the shadow's call
Will fly away
May it be your journey on
To light the day
When the night is overcome
You may rise to find the sun
Mornie Utulie(Quenya: Darkness has come)
Believe and you will find your way
Mornie Utulie(Quenya: Darkness has fallen)
A promise lives within you now
A promise lives within you now
 
         好久没有写日志,这一刻,写的却是和音乐有关。我也不知道自己为什么,自从迷上了摄影以后,再也没有时间去哀叹生活,沉迷文字,也许摄影就是要发现生活中的美,而美的东西会给人带来愉悦的心情,所以,一直以来,心情是阳光的,生活是充实美满的。但是不管生活是怎么的灿烂和美好,博客里一定不会改变悲情的格调,每个人的心里总会藏着一点天真,也许这就是我的天真,我的私家领地。
         还是睡觉了吧,就算通宵也码不出华丽的词藻,迷人的故事情节。
         简单点,幸福多一点!
     


 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017