注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

不下雨就出太阳吧(二)  

2010-02-06 15:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不下雨就出太阳吧(二) - 蓝魔大叔 - 悲情的蓝魔

 长长的旅途,总会收获着相遇。相遇后一起走过,然后又错过。就像一次交集,共同走完了那段旅途,然后又各自回归到自己的轨道,以后的日子,也许还会相见,也许一辈子再也不见。

磨房和网易论坛里有我的一个自驾游召集帖:

征迷途的游伴

起点:阴霾笼罩下的佛山

终点:阳光普照的地方

路线:沿着心情的轨迹,乘着四轮马车,一路向北,在不同的时间段里,体会不同的风景民情,快乐自由闲适的行进在充满阳光的大道上,飘到假期的终点。

时间:2010年2月的某一天

人数:一老男人,缺有感性的男女数名

装备:一部老爷车,加一颗疲惫的心

方式:AA

........

兴许是有我同样想法的人越来越多,抑或是我的帖子吸引了他们。于是第一个深圳的老郭就直接给我发了小纸条,然后电话我,确定了行程。这是第一个和我一起同行的男子,短短的几句话,,就已经把我们的心连在了一起,我们没有必要去担心彼此会放飞机,或者对对方的身份的鉴别,更不想知道对方的家庭工作情况,这就是约伴同游的原则,亦是开心快乐的基础。

随后贝贝,木质,小琪,面面红,风云一家......陆续确定了下来,不断壮大的旅途队伍,让我既担心旅途的安全,也担心他们扰乱了我清净悠闲的心,只是既然我的自驾旅行经验丰富,那就当个领头羊吧,做件好事,带着他们上路,前面是美景亦是天堂地狱,最好希望他们不要看到这些,免得感觉旅途黯淡,风险奇高,增加旅行的不快!其实有着同样想法的驴友同行,一定会是一个难忘的旅行,一定会是一个开心快乐的旅程,祝福自己吧,也祝福所有外出驴友,一路平安!

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017