注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

不下雨就出太阳吧  

2010-02-05 20:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不下雨就出太阳吧 - 蓝魔大叔 - 悲情的蓝魔

年终来到,假期临近,我的远行又要开始了!一个人,开着孤独的车,到处流浪,没有目的地,没有原因,更没有人陪.......生活在阴霾污染的天空下,心情压抑的不知道怎么去表白,只想逃离,逃离这里的一切,去遥远的地方,找寻旭日阳光,清新空气,哪里可以看到四季鲜花开放,蓝蓝的天空下,白云轻轻的飘荡着,淳朴的民风,热情的少数民族,一切的一切是那么的原始古朴,没有一丝杂质。

不下雨就出太阳吧,我喜欢在路上的感觉,喜欢是晴朗的天空就该阳光普照,喜欢阴天就来个倾盆大雨,痛痛快快,淋淋漓漓.......不要佛山这里晴不见阳,阴不见雨。一点都不痛快,一点都不够劲,软绵绵的感觉,使人无法透气。

今天抽了半天的时间,把车全部检修了一番,更换了易损件。路上总要有个安全第一的准备。只是每一次自驾出行,心里总是有一种阴影,一种随时消失的阴影,对于一切旅行的意外,心里早有很多版本的想法,我一点都不会恐惧,反而很坦然的面对着这些不确定性的风险。我想,命是上天注定的,我们无法掌握也无法预测这些危险,唯有做足准备工作,防范未然,才可以坦然上路......

虽然如此出行的次数枚不胜数,但是我还是几夜没有合眼,激动着路途中的美丽,旅途中的陌生的一切。对我来说,不仅是对陌生旅行地的向往,也是对自己城市身份的一次解脱,我终于离开了那个迷雾的世界,那个灯红酒绿的都市,隐藏掉原始的身份,以一种全新的姿势融入到当地的环境中,可以睡到自然醒,可以关掉所有的联系方式,更可以认识几个同行的驴友,也可以一个人,一切都已无所谓。

有个朋友在旅行的时候给我发了个短信:大叔,我在丽江,这里山美,水美,尤其是在欣赏印象丽江的时,原生态的歌舞,蓝天,飘逸的白云,真是美的不得了,真希望时光就此打住,心里冒出了好想就在这里停下来的冲动。大理,丽江这个美丽的地方,我都不知道去过多少次,闭着眼睛可以走通所有的大街小巷。如此一个短信,让我有了方向,哪怕我去腻了,但是我想每一次都会有意外的惊喜和收获。

出发,目的地-----大理,丽江。那里不下雨就一定有太阳。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017