注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

不下雨就出太阳吧(三)  

2010-02-23 11:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不下雨就出太阳吧(三) - 蓝魔大叔 - 悲情的蓝魔 

 为期15天的旅行,终于顺利回到了起点,路途中一直没有时间更新博客,更没有时间写写路途中的逸闻趣事,现在,只有用倒叙的方式展示我的一路见闻和心得了!

2月7日早上八点,一切准备就绪,和我同车的老郭,贝贝,木质在六号就已经提前从深圳过来南海,风云的车也从龙江过来南海会合,一行9人,8点准时从佛山南海大道出发。一路风雨,一路阴霾,在佛山已经两个月没有见到太阳,现在就要逃离这个城市了,心里别提多高兴,虽然司机就我一个人,前面的路几千公里,但是夜里激动的一直没有睡好。终于上路了,终于可以去旅行了!

下面就按图索骥吧,我就用图片和文字,把这次动人的旅行展示出来!

首先介绍一下同行驴友的情况:

1,头驴:蓝魔大叔,一个悲情的人物,一个流浪的灵魂使者,一个浪漫过头的文学青年。

2,老郭:深圳,60后,一家港资公司的工程师,此行目的是怒江州丙中洛地带,带着一大包文具,徒步兼助教。第一次春节出游,磨房潜水三个月后,毅然选择了独自一人前往丙中洛。精神可嘉,挑战度4级。

3,贝贝:深圳,一个有着男人气质的女孩,70后。豪爽,大方,此行目的是逃离城市,休闲的度过2010年的春节,也是因为刚刚和相恋3年的男朋友分手,算是疗伤型,危险系数2级。

4,木质:深圳,一个高挑漂亮的东北女孩子。珠宝生意人,性格开朗,大方,也很豪爽,随意随和,路途中绝佳的旅伴。此行目的,旅游散心,在深圳大街上看着节日的气氛和男女朋友成双入对的情景,触景伤情,于是在百度搜出我的帖子,报名自驾云南,度过每逢佳节倍思亲的尴尬。算是休闲型。危险系数2级。

5,风云一号:顺德龙江,70后,中学音乐老师。性格随和,此行目的是带着全家旅行,体会旅途中的另类春节。挑战系数4级。因为是一个人开车,长途跋涉,危险系数增加。

6.风云二号:顺德龙江,风云一号的儿子,乖巧,灵活,电脑游戏高手。

7,风云三号:顺德龙江,70后,风云一号的老婆,漂亮,不善言辞。

8,红妹:顺德龙江,80后嘴不饶人,龙江本地人性格。

9,小丽:顺德龙江,80后,风云一号的同事,语文老师,谦虚,大方漂亮,性格羞涩。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017