注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

小美的爱情宣言  

2008-04-02 19:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小美是一个对爱坚贞和勇敢的女子,她一直期望,这一生若能遇到那个,能和她相守一生的男子,会是她今生最大的幸福。

       于是,她像所有的女子那样,把自己像一朵花儿那样盛放在午后的阳光下,听风儿轻吟,听鸟儿欢畅,听那喘着粗重气息的男子,轻轻走过她身旁。在栀子花的芬芳里,在夏雨的缠绵里,在泥土的清新里,他与她相遇了。他仿佛像是天边的一道绚丽的彩虹,照进她的心里。于是,那一刻,她所有的梦想,所有的心跳,在他的温存,善良,博学里荡漾着,那汨汨的爱直抵湖心。

       男子有着一双深情并带有淡淡忧伤的眼睛,会写缠绵悱恻的诗篇,而且下笔犀利凝重,可见是一个内心丰富,感情细腻多愁的男子。
       男子对小美的钟情,似乎不是一朝一夕的事了,仿佛久远得让人记不起老屋的痕迹。男子怕小美拒绝,在朝暮中在思恋中,为小美写了一篇又一篇情深义切的诗篇,不管是风花雪月,不管是跌宕人心,不管下笔时是带着怎样的心情,她都是能读动他笔下的故事。因为下笔的刹那,他是用了心的,只要用了心做一件事,终归是好的。所以说,见字如面,如见一个人内心最真实的悸动。
      于是,小美被他的真情和执着,打动了。想着此生能和这样的男子相守,是最美好的事。于是接受他的爱,接受他的求婚。幸福来得那样快,让她措手不及。

       男子告诉了他的家人,于是他的父母开始给他们算八字订婚期,为他们张罗着婚事。他说,他们自己订购婚纱,然后自己去丽江、凤凰、阳朔拍婚纱照,然后再去西藏旅行结婚。因为男子说过,一定要和今生最爱的人去西藏,去到那世界海拔最高的雪域高原见证他们永恒的爱情。可以的话再去法国的普罗旺斯,感受那来自熏衣草花田里的浪漫气息。她,在他制造的一个又一个浪漫的幻想中,幸福着,眩晕着。
       就在他们婚期临近时,小美不知从那,听到一些对男子的诋毁和谣传。说:“男子是个花心男人,靠不住,一旦嫁给他,你就后悔莫及”。应该三思而后行,又不知是谁说:“男子是那种,会让女人自动投怀送抱的人,嫁给这样的男人不安全,倒时受到伤害的人一定是小美她”。还有说:“不要相信时光的力量,一夜,不可能让你的男人变坏,要坏不止那一夜的潜伏”。
       于是,小美信了谣传,开始夜不能眠。那些恐惧,犹疑,困惑无时不刻不纠缠着她,让她心身疲惫到了极点。
小美,带着试探性的问男子。

       男子说:“不要管外面怎么说,要相信我们自己。那些女人是追求了我很久的人,我和他们并不适合,我只爱你一个人,你不要犹豫,要拿出破斧沉舟之心来。因为我们有着共同的追求和爱好,我们是这个世界上最相配的两个人。只要能和你在一起,我什么都可以舍弃,包括功名利禄。有什么比和自己心爱的人在一起幸福呢”?
       于是,男子困顿:“难道我们的爱这么脆弱吗?几句谣传就可以摧毁。即使我真是花心男,所谓浪子回头金不换,你可以用你的爱,拯救我回来嘛”。
       小美,在他直白中,深思了又深思。两个人生活在一起是一辈子的事,这之间不知要经历多少未知的风雨心酸。不是早说好,要一生不离不弃的嘛?怎么自己首先就倒塌了,即使他真是个花心的男人,又能怎样呢?嫁给花心男人,没有什么不好的。他所谓的花心,是他一直在寻找那个真正适合他的女人。一旦找到了,他就会全心全意对你。要不,想要一个花惯心的男人娶一个女人,怕是打死他,也不愿做的事。这些小美心里比谁都清楚。
      

       若一个花心男人,在准备和你结婚之前,他都怕他的管不住自己,该怎么办时?你该值得庆幸、珍惜。你应该这样想:看来他还是想好好的和你过日子,只是他也怕啊!可见他是个有责任感、重情重义的男人,是个值得托付终生的男人,这样的男人嫁了也不怕。
       即使有一天,他管住了他的心,但管不住他的人时。也是可以情有可原的。只要,不要太纵容他一直花心下去,收不了心。落得个身体背叛了,随之心也开始背叛。那时就不叫花心了,而是变心。男人一旦变了心,是十头牛也别想拉回来的,所以也别刻意的在要求他回头爱你,收起你的眼泪收起你的痛心。坦然的放手吧,或许是给彼此一条生路,给爱一条生路。

        所以,小美知道,他是那个她等了一生的男子,她不想把这样的姻缘错过了。就在阳光明媚的午后,在所有人面前,大胆理直气壮的说:“我爱他,所以我愿意嫁给这样的花心男,我们有我们的幸福和美好,我相信自己也相信他,于是决定旅行结婚去了。”

        小美的通彻,让她明白一个道理:相信自己的感受和眼睛。用一个女人该有的温柔,大度,来包容来爱她身边这个男人。

        她常说:哪怕以后他故意存心要去花心,她也能包容他。她会努力做好自己,给他一个温暖的家,让他想念,哪怕到外面不小心偷吃腥,被她发觉,她都会装着像什么事都没有发生过的一样。依然对他温柔有加,依然对他关心体贴,想必有点良知的男人,他都会内疚,然后会拼命的对她好。

      小美说:“一个人的眼睛,可以泄露他内心所有的秘密。你可以从他的眼神中,窥视到你想要的一切。他说不说谎,一眼就可以看出来,他的眼睛一定会背叛他的心的。所以,女人不仅要有一颗敏感细腻的心,还要有一颗应对问题、解决问题的心,来面对一些措手不及的问题。做一个温柔、贤惠、知性、通达的女人,即使他是个坏男人也要把他培养成一个好男人。所以说,男人的好坏,有一半的原因完全取决于一个女人对他培养”。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017