注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

男人不是个东西  

2007-08-16 22:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    闲极无聊的时候在Q群里聊天,时不时就会听到某个女人口中愤愤的说:"男人的话也信,老母猪也能上树"!或者就是一棒子打死一片"男人没一个好东西"......其实有时女人们也许是说者无心,但是作为男人,心里未免有些郁闷!其实这世界上男人离不开女人,女人更离不开男人,女人的一生终究还是要和男人的一起走过春夏秋冬的,可能是为了爱情,或者是为了家庭子女,奇怪的是女人就是一直不会承认或者理解,反而让个别伤害自己的男人蒙蔽了双眼,丑化了世上所有的男人.可是冒似坏东西的男人,却一昧的迁就女人的任性,爱慕虚荣,自私,小鸡肚肠,抑或是情绪化,没事找事......男人不会和女人计较,只当是视而不见,但是自认为聪明的女人,却以为男人做贼心虚,变本加厉的挑战男人的忍耐性,故意刺激男人的底线,到最后的结果就是,男人心灰意冷,最后执意选择离开,女人可能永远也想不到这恰恰相反的预想结果,后悔已经来不及了.

    我有一个同学,谈了个女朋友,俩个人算是郎才女貌,你侬我侬,看着也就该顺利走进婚姻的殿堂了!男人喜欢旅游也喜欢拍一些美女的照片,其实爱美之心人皆有知.但是在女人心里就不是这么想,总是感觉男人是在旅途中寻找艳遇,或者去追逐更漂亮的女孩子!面对这么一个爱自己,信任自己的男人,完全偏执的认为"没有不吃腥的猫,男人都没有一个好东西"!开始追查男人的一切,必须让男人时刻电话自己的位置,和谁在一起,在网络里去追查男人的网友,找寻以前和男人一起旅游的女驴友,然后一个个去问,去羞辱那些萍水相逢的朋友们......最后男人没办法,只能不上网了,断绝了网络联系!但是女人在砸了男人的电脑后,必须要男人把手机号码换了,担心男人会用手机联系和那所谓的红颜知己约会!最后男人索性不想理她,只想静静的让时间洗去这沉重的过去,希望喧闹的背后必定是平淡了吧!但是事与愿违,女人以为自己找到了男人的把柄,自知理亏,不敢出来和自己理论!"你不说话,好,那就是默认了".女人这种国民党似的诱供拷问之下!男人终于忍无可忍,选择了离开,尽管女人是十万个不愿意,也已经无济于事!我不知道这该是男人不是个东西,还是女人也变得不是东西了!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017