注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

亲近自然,释放自我  

2007-07-31 17:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    "今朝有酒今朝醉",古人尚且知道即时行乐的道理!而生活在现今的我们,却怎么也逍遥不起来.是因为生活给了我们太多的压力和烦恼,我们步履艰难的在忙忙碌碌中奔波,时间,却在悄悄的流逝.......从清晨的第一缕阳光照来,把我们唤醒的那一刻,就已经预示着忙碌的一天开始,我们要去往工作的道路上开着车你争我抢......谁也不会去留意那清晨小区里的绿草散发的清香,和那清晨喷勃艳丽的太阳.....惟有的是大家的你来我往,神情焦躁的追赶竞争着,整个社会弥漫着烈日烘烤下的无奈和不安!

    有些人感觉这样的生活充满挑战而且充实!但是当你即将离去这个美丽的世界.你一定会后悔自己没有去感受这个世界的美好,反而为自己一生追求物质生活而郁郁终老!其实生活在不经意间,我们完全可以让自己些许的陶醉在自己的世界里,和大自然有个和谐的共鸣.坐在海边静静的,看着落日消失在海平面;在夏日的森林里听听虫子们的歌唱;在急流的险滩里来一次漂流......

    有个西方的哲人说过:人不能只靠面包生活,你的心灵需要更有营养的东西,你多久没有唱歌,没到大自然走一走,没有读诗.我们不要只知道为了去赚钱麻木的干活,更不要去为了爱恨情愁郁郁寡欢!来吧,拥抱我们美丽的大自然!不要惧怕毒辣的太阳对你肌肤青睐,那是黑天使给你健康的外衣;不要说自己抽不出时间,"时间就象少女的乳沟,挤挤还是有的!"停下你手中的事情,走向大自然,拓展你狭窄的视野,交一群热爱生活的驴友,摈弃你城市冷漠高傲的习性,让我们在陌生的笑语中寻找乐趣.

    哪怕是利用你的一个周末,抑或是一个午后,亲近自然,释放自我,你一定会感觉到生活原来可以更美的!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017