注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悲情的蓝魔

我是一只疲惫的寻爱鸟.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿意在你我爱情的坟墓里睡个安稳觉!!

网易考拉推荐

死去,让心......  

2007-07-24 17:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    死去,让自己!

    死去,可以脱离这纷繁复杂的社会;脱离这个尔虞我诈的人际交往;脱离这个让自己悲哀郁闷的生活.很小的时候,就有想过,人死了是不是可以到一个美丽的新世界,那里有应有尽有的玩具,那里有开心玩乐的同伴,再也不用背诵枯燥乏味的文字......直到长到现在,生命的年轮驰进了三十,死去的念头还一直萦绕脑际,从来没有消停过!

    有人说:死亡是一种逃避,是一种懦夫的表现.可我不是,我对死亡的向往,绝对不是生活遇到了困难,或者是学习和事业遭遇了挫折.我是那种面对坎坷勇往直前的勇士.风萧萧兮易水寒.壮士一去兮不复还!坦然自若的面对死亡,那就是我所以崇尚的死去!我也希望自己能够死的所以然,但是我绝对不会为了博得人们的同情心,去用死来震撼别人吝啬的怜悯之心!我想要死就死在荒无人烟的旅途中,悄悄的,毫无人知晓,那样也可以免去我死缢的地方给别人带来不吉利,更不需要为了安葬我的躯体去砍伐一棵正在生长的大树!

    记得大学是有一个美丽的女同学,爱上了浪漫的美术老师.于是为了表达自己的爱恋,把情书夹在了作业中交了上去,可是不巧的是,却被凶捍的师母看到了,竟然把证据交到学校的政教处,还不准老师来上我们的课!其实为人师表,或者是为人长辈,完全没有必要去扼杀这种春心萌动的感情,稍稍引导,或许我那美丽的女同学还会是我仰慕的对象!但是结果却是,她在宿舍里用刀片把自己的大腿,双手的动脉全割断了,血静静的流到地板,隔着蚊帐还可以看到同寝室的同学在看书,但是看着自己的血慢慢映红了雪白的床单,她没有吭一声.直到吃饭时间,同学换鞋时看到地上流淌着的那是殷红殷红的血......那是一种怎么的勇气呀,面对死亡那是多么一种镇静自若.

    说实话,我没有勇气这样的死去!我在思考了所有自杀的方式里,吃一把'安眠药'是最好的死去方法!没有疼痛,静悄悄的离开,不带走一丝伤痛,也不带走亲人们悲伤的眼泪!我记得读高中的时候,有个隔壁班的一个男生,学习压力太大,于是吃了50颗"去痛片",说要永远的离开痛苦.但是后来没有成功,反而弄得自己更痛苦!

    我想起诗人海子,在山海关卧轨自杀,留言:我的死与任何人无关!但是他的死是为了激起世人对他诗歌的认知和肯定,他也算是死得值得.而我死去是为了什么,难道也要为了那几首破诗摇旗呐喊吗?悲哀的我自己,想想,我纵有诗人一样的情怀,但是我却写不出他们那么浪漫的诗行......

    我又想起我的偶像徐志摩先生,他在多么不情愿的面对死亡,他还有好多好多的诗没有写完,他还有好多好多的爱人没爱.但是意外的死在飞往北平的飞机上!我也有好多好多的诗要写,我也有好多好多的爱人要爱.可是寄望于现代的高科技飞机,怎么也无法让我如愿!飞机坠毁,我就可以见到我的偶像志摩先生了,还有一笔不菲的赔偿金,代我报答母亲的养育之恩,只是我的爱人,惟有在阴间把你祝福了.

    当某一天意外降临,我真的死去.记住,我是开心的面对死亡,我的灵魂永远陪伴着你......

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017